首页 新闻动态 评委名单 网络直播 获奖代表风采展示 评委点评
关于推荐参加全国第八届“好记者讲好故事”活动的公示

根据中宣部新闻局、全国三教办《关于组织第八届“好记者讲好故事”活动的通知》要求,现对推荐参加全国第八届“好记者讲好故事”活动的三位选手进行公示。

云南新闻界第八届“好记者讲好故事” 演讲比赛评选结果揭晓

云南网讯云南新闻界第八届好记者讲好故事演讲比赛评选结果日前揭晓,共评选出特别奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,优胜奖17名。

刘  伟
云南省演讲学会副会长
董保延
云南省演讲学会专家指导委员会主任
夏  兵
云南省朗诵学会专家
王  娟
云南省朗诵学会专家
于彦平
云南省朗诵学会专家
李向雄
云南网常务副总编辑
刘  刚
云南广播电视台全媒体新闻中心主播
单晓红
云南大学新闻学院教授
杨文珺
云南省新闻工作者协会副秘书长
叶  茸
云南省新闻工作者协会副秘书长
张  莹
云南省委宣传部新闻处
王  松
云南省委宣传部新闻处
王洪奎
云南省新闻工作者协会副秘书长
苗  斌
云南报业文化投资发展有限公司副总经理、云南加油报总编辑
演讲比赛是有声语言的二度创作,有了文字架构的稿件之后要通过声音符号进行转换,把读者变成观众。
好记者讲好故事,当你成为一名好记者时,就一定会遇上一个好故事,无论是自己的故事与否,抑或是我们整个社会的故事,我们都会以一名好记者的口吻来把这个故事讲给大家听,这样既促进社会主义精神文明的建设,也为我们这个时代的前景发展承担了一份属于我们新闻工作者的责任!
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn