经济
【专题】第四届数字中国建设峰会
【专题】第四届数字中国建设峰会
数字“点亮”美好体育——数字中国建设峰会数字体育分论坛聚焦体育科技创新

4月26日,在福州举行的第四届数字中国建设峰会数字体育分论坛上,与会嘉宾围绕体育叠加新技术融合释放新动能主题,探讨了数字体育的未来发展前景。

数字中国建设峰会首次数字体育分论坛在召开,围绕“体育科技创新与数字化转型”展开交流。

“体育产业的未来在哪。”……26日,数字中国建设峰会首次数字体育分论坛在福建福州召开。全国体育系统及各地方体育部门、高校和科研机构、企业代表300余人汇聚一堂,围绕“体育科技创新与数字化转型”展开交流

第四届数字中国建设峰会闭幕——激发新动能 开启新征程

核心阅读“十四五”已开局起步,如何进一步塑造数字中国建设新优势。

踏上数字中国新征程——第四届数字中国建设峰会侧记

4月25日至26日,第四届数字中国建设峰会在福建福州海峡国际会展中心成功举办。

中国数字经济迎来大到强的拐点

4月25日,国家网信办在第四届数字中国建设峰会主论坛上发布《数字中国发展报告(2020年)》。报告指出,我国数字经济总量跃居世界第二,数字经济核心产业增加值占GDP的比重达到7.8%。大数据时代,中国数字经济的快速

第四届数字中国建设峰会成果丰硕亮点纷呈

新华社福州4月27日电(记者王成、高亢)26日,第四届数字中国建设峰会在福州闭幕,一批数字经济重大项目在峰会期间签约落地,峰会期间还同期举办了首届中国(福州)国际数字产品博览会。据介绍,在峰会期间举办的福

剧透!数字中国峰会上的“云南亮点”,云南网带你抢先看

“第四届数字中国建设峰会”将于4月25、26日在福建省福州市举行。“数字云南”的最新成果也即将“亮相”本次峰会。24日下午,云南网抢先一步带你逛展。

第四届数字中国建设峰会开幕

第四届数字中国建设峰会开幕 第四届数字中国建设峰会开幕 第四届数字中国建设峰会开幕 第四届数字中国建设峰会开幕   4月25日,以激发数据要素新动能,开启数字中国新征程为主题的第四届数字中国建设峰会在福

第四届数字中国峰会 云南展台人气旺

活动现场 互动 丽江旅游特色的风铃墙 云南展区 触屏体验 云南网讯(记者秦黛玥)4月25日第四届数字中国建设峰会开幕当天,吸引了数以万计的市民观展,现场人潮汹涌。云南展台人气高涨,云南省区块链中心的展示

国家网信办:我国网民规模增至9.89亿 互联网普及率达70.4%

3月19日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍第四届数字中国建设峰会有关情况,并答记者问。

建设“数字云南”领导小组召开第五次会议

4月25日,建设“数字云南”领导小组召开第五次会议,听取近期建设“数字云南”工作开展情况、“数字云南”顶层设计技术方案和合作方案、政府救助平台项目、智慧教育项目等工作汇报,研究部署下一步工作。

云南省公安厅创新民爆管控便民举措 助推“数字云南”建设

近年来,云南省公安厅坚持以人民为中心的发展思想,深化公安“放管服”改革。

数字云南尽显“科技范”

展望未来,全力以赴加快“数字云南”建设,不断开创数字经济发展新局面,一定能把云南打造成为数字经济发展试验场、产业发展聚集区,为建设数字中国作出新的更大贡献。

助力“数字云南”建设 联想智慧中国走进春城昆明

嘉宾们参观了联想展区后对联想智慧教育有了更深入的了解,针对行业的“智慧化”话题展开热烈讨论,并对联想在智慧教育方面的应用给予了充分的肯定。

省委统战部学习参观“数字云南”展示中心

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和网络强国战略思想,认真贯彻落实数字云南建设决策部署,1月14日,省委统战部常务副部长刘智带队学习参观了数字云南展示中心,近距离感受数字云南建设的具体

助力数字云南建设 昆明五华科技产业园加快推动区块链企业聚集

《政府工作报告》在总结2020年云南发展成就时表示,云南正式发布全国首个省级区块链溯源商品码“孔雀码”,成立了全国首个省级区块链中心。

数字经济助力云茶产业发展

  原标题:与云南自贸区跨境电商数字国际产业园进行项目研讨会   1月27日,由云南自贸区跨境电商数字国际产业园组织发起,云南国际茶叶交易中心、云南农垦集团勐海八角亭茶业、云南普洱国资有机茶业、紫云青鸟

建设“数字云南”领导小组第4次会议强调:抓住数字化发展历史机

省委书记、建设“数字云南”领导小组组长阮成发主持会议并讲话,省长、建设“数字云南”领导小组组长王予波讲话。

“数字云南”让非遗在“云端”绽放

云南省非物质文化遗产资源种类丰富、多姿多彩,具有鲜明的民族特色和地域特征,蕴含着深厚的文化内涵和包容的价值理念,是中华优秀传统文化的重要组成部分。

建设“数字云南”领导小组第四次会议在昆召开

  建设数字云南领导小组第四次会议强调   抓住数字化发展历史机遇推动云南跨越式发展   阮成发王予波讲话   云南日报讯(记者李绍明左超陈晓波)2月2日,建设数字云南领导小组第4次会议在昆明召开。会议

云南省推进智慧统计助力“数字云南”建设

2020年以来,全省统计系统深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和关于统计工作重要讲话重要指示批示精神,充分发挥统计职能作用,积极服务经济社会高质量发展,取得显著成效。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn