专题
怒江:让“双助推”行动开出幸福花

怒江州政协急群众之所急,解群众之所需,聚焦民生难点堵点,以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为抓手,深入开展“双助推”行动。

南涧:赋予“非遗” 新的时代内涵

日前,南涧彝族自治县政协召开全县非物质文化遗产保护工作情况对口协商会。

政协会议
省政协十二届二十一次常委会议在昆开幕

6月16日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第二十一次会议在昆明开幕。会议围绕“发挥云南比较优势,深度融入新发展格局”议政建言。

省政协十二届五十七次主席会议召开 听取“大滇西旅游环线”建设推进情况通报

5月17日,政协云南省第十二届委员会第五十七次主席会议在昆明召开。

参政议政
南华县政协构建多层次提案督办工作格局

近年来,南华县政协突出提案工作在政协工作中的基础性、全局性定位,着力构建多层次、全覆盖的提案督办工作格局取得明显成效。

罗平县政协召开重点提案督办调研座谈会

日前,罗平县政协对九届四次会议2号重点提案《关于加强螺蛳田景区环境综合治理的建议》召开督办调研座谈会。

委员履职
更多>>
统战新闻
九三学社保山市委会召开全委(扩大)会议

日前,九三学社保山市委会召开九三学社保山市第三届委员会第七次全委(扩大)会议。

农工党西双版纳州基层委员会成立

日前,农工民主党西双版纳州基层委员会成立大会在西双版纳傣族自治州景洪市召开。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn