专题
省政协考察组在重庆考察学习

日前,在省政协副主席徐彬的带领下,省政协教科卫体委员会联合民盟云南省委会、民进云南省委会,组织部分政协委员、专家赴重庆开展“加大企业创新平台建设,提升企业科技成果转化与运用能力”考察和党史学习。

扎扎实实开展好党史学习教育 切实把学习成果转化为履职成效

4月19日,省政协党组理论学习中心组开展2021年第二次集中学习,专题学习习近平总书记关于学习党史的重要论述。

政协会议
省政协十二届二十次常委会议召开

3月18日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第二十次会议在昆明召开。省政协主席李江出席会议并讲话。

文山州政协十二届二十四次常委会议召开

3月22日,政协文山壮族苗族自治州第十二届委员会常务委员会第二十四次会议召开。

参政议政
永仁县政协着力打造精品提案

永仁县政协以“坚持一流标准,严格把关,以质取胜,多出精品”为目标,多措并举提高提案质量,努力打造精品提案。

峨山县召开建议提案办理工作会提出提高办理工作透明度

日前,峨山彝族自治县召开2021年人大代表建议和政协委员提案办理工作会,全面总结2020年建议案提案办理工作取得的成效和存在的问题,安排部署2021年建议案提案办理工作。

委员履职
更多>>
统战新闻
民建云南省委会调研组到普洱开展会内监督巡察调研

4月12日,省政协常委、民建云南省委会监督委主任、一级巡视员王宏率巡察调研组一行到普洱召开会内监督巡察,并就推进边境经济合作区建设情况开展调研。

民建保山市委会赴普洱开展调研交流

日前,民建保山市委会主委赵燕蓉及30余名骨干会员赴普洱开展《现代农业规模化产业化发展》调研,并与民建普洱市委进行了交流座谈。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn