专题
为确保“十四五”开好局起好步 持续贡献政协智慧和力量

7月30日,省政协党组召开(扩大)会议,学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和省委贯彻要求,传达学习省委十届十二次全会精神,研究省政协贯彻工作。

西双版纳州政协调研“协商在基层”工作

近日,西双版纳傣族自治州政协领导带队,到景洪市调研“协商在基层”工作开展情况。

政协会议
省政协十二届二十一次常委会议在昆开幕

6月16日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第二十一次会议在昆明开幕。会议围绕“发挥云南比较优势,深度融入新发展格局”议政建言。

省政协十二届五十七次主席会议召开 听取“大滇西旅游环线”建设推进情况通报

5月17日,政协云南省第十二届委员会第五十七次主席会议在昆明召开。

参政议政
个旧市召开提案交办工作研讨会

日前,个旧市政府办公室、市政协提案委联合召开2021年政协提案交办工作研讨会。

提高市民健康保障水平 澄江市政协召开重点提案协商办理座谈会

日前,澄江市政协召开重点提案《关于进一步落实澄江市疾病预防控制中心和卫生监测检验中心业务用房建设项目工程建设的建议》协商办理座谈会。

委员履职
更多>>
统战新闻
农工党云南省委会调研医用高值耗材集中带量采购

日前,农工党云南省委会秘书长马涛一行到昭通开展药品和医用高值耗材集中带量采购专题调研。

助推产业发展 带动百姓增收 民革云南省委会开展芒果产业发展专题调研

日前,民革云南省委专职副主委李兴华率调研组到保山市开展“云南芒果产业在脱贫攻坚后续发展中存在的问题和发展思路”专题调研。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn