资料区
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 资料区 >> 正文
玉溪市儿童医院党委召开2022年党外知识分子座谈会
发布时间:2022年11月23日 14:48:19  来源: 云南网

  为进一步加强党外知识分子思想政治工作,强化共同奋斗的政治引领,推动等级医院评审工作取得实效,近日,玉溪市儿童医院党委召开了2022年党外知识分子座谈会。医院党政领导班子、各党支部支委、党外知识分子、党委办工作人员共计16人参加会议。

  会上,大家共同学习了《中共玉溪市委卫生健康工委印发<落实玉溪市关于加强和改进思想政治工作的责任清单细化措施>的通知》《玉溪市儿童医院关于深入推进“两转一强一提”大讨论的通知》《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》《玉溪市儿童医院党员领导干部联系党外知识分子工作制度》等文件。

  随后,党外知识分子畅谈自己的成长历程,并对医院发展建言献策。

  会议指出,党外知识分子是医院的“中坚力量”,党政领导班子要加强与党外知识分子的沟通联系,进一步增强党外知识分子的“主人翁”意识,共同努力建设让人民满意的儿童专科医院。

  会议强调,要结合“两转一强一提”要求,努力转变思想作风和工作作风,坚持自我革命,不断提升执行力,强化工作效能,积极开展各项工作,引领科室更好发展。要实干、肯干、大干,突破困境,在本职岗位上干出实绩。

  玉溪市卫健委 供稿

责任编辑:杨子双
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn