经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
西双版纳:消费帮扶庆丰收
发布时间:2022年09月23日 22:32:32  来源: 云南网

  9月23日上午,在这秋风送爽,硕果飘香丰收时节,西双版纳傣族自治州人民政府在景洪市勐泐文化广场举行消费帮扶活动,以此来庆祝第五个“中国农民丰收节”。

消费帮扶活动现场

  来自西双版纳傣族自治州各相关部门、景洪市、勐海县和勐腊县各相关单位负责人,以及191个定点帮扶单位人员参加本次活动。45家展销企业和36户农户带着稻米、小玉米、茶叶和热带水果等300余种农产品来到现场进行展销,16家乡镇和企业等单位先后就农特产品、文旅康养、非遗文化和电商运营等项目和平台进行了推介。

消费帮扶活动现场

  同时,对州纪委监委、州人民政府办公室和州农业农村局等9家2022年以来定点帮扶、积极开展消费帮扶工作,不定期购买、消费脱贫地区农(副)产品,助力群众生产发展,助农增产增收的成效明显的单位,授予《2022年西双版纳州消费帮扶示范单位》称号。

  云南网记者 戴振华 摄影报道

责任编辑:沐贞
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn