时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
王宁石玉钢会见中交集团董事长王彤宙一行
发布时间:2022年08月11日 19:42:30  来源: 云南网
会见现场 记者 陈飞 摄

  云南网讯(记者 瞿姝宁)8月10日下午,省委书记王宁、省委副书记石玉钢在昆明会见了中国交通建设集团有限公司董事长王彤宙一行。双方围绕拓展深化合作、加快项目建设等进行了交流。

  王宁感谢中交集团长期以来对云南经济社会发展特别是脱贫攻坚、交通建设、城市建设等的大力支持。他说,云南仍是后发展和欠发达地区,要实现高质量跨越式发展,离不开基础设施的有力支撑,中交集团在云南发展大有可为。希望企业发挥行业龙头优势,扩大在滇投资布局,深度参与云南交通基础设施、新型城镇化、城市更新改造、水环境治理等领域发展。我们将做好服务保障,助力企业发展,实现互利共赢。

  王彤宙表示,中交集团将继续把云南作为重点区域,加快交通基础设施重大项目建设,积极拓展市政建设、城市更新改造、河湖治理、新能源等业务,助力云南高质量跨越式发展。

  云南省邱江、刘非、和良辉,中交集团裴岷山,省直相关部门负责人参加会见。

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn