文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
【2022旅交会】记者探馆丨品普洱、看鹦鹉……湄公河旅游亮相
发布时间:2022年07月22日 21:32:51  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张琦敏)7月22日,2022年中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。湄公河旅游股份有限公司旗下云南野生动物园、普洱茶马古道旅游景区、普洱太阳河森林乐园、墨江北回归线标志园四大旅游景区受邀参会,一经亮相就受到了广大观展人士的喜爱。

品普洱、看鹦鹉……湄公河旅游亮相

  在普洱景区所属的三号馆与六号馆,大家可以一边品尝特色普洱茶一边了解普洱茶马文化、墨江神秘双子现象与原始森林的奥秘。身穿彝族服装的工作人员现场介绍,普洱不光有茶,还有很多好玩好看的地方,像普洱太阳河森林乐园、普洱茶马古道旅游景区等都值得大家关注和打卡。 现场还通过直播等活动向未能前来的朋友传递了云南普洱的美好与特色。不仅如此,文创IP小熊猫嘟嘟玩偶也成了此次旅交会的热点,走到哪里都备受欢迎。

品普洱、看鹦鹉……湄公河旅游亮相

  与此同时,位于六号馆昆明展区的云南野生动物园,携带着重达2公斤的鸵鸟蛋、羚羊角、老虎胡须标本以及园宠小太阳鹦鹉—燕小绿等也一起出现在了旅交会现场。燕小绿的出现大大激发了观展人的热情,纷纷要求与其合影,充分展现了人与自然和谐共生的美好愿景。

品普洱、看鹦鹉……湄公河旅游亮相

  记者了解到,在这个暑假,湄公河旅游股份有限公司旗下4大景区也为大家准备了诸多的福利,大家不仅可以到旅交会现场来亲自体验人与自然和谐共生,还可以亲自去墨江北回归线标志园的天文馆用滇南第一镜观测太阳️黑子,去普洱茶马古道旅游景区了解茶马古道滇藏线零起点的茶马文化,去普洱太阳河森林乐园感受负氧离子含量极高的原始森林!

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn