经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
富滇银行积极开展庆祝五四青年节系列活动
发布时间:2022年04月30日 15:10:32  来源: 云南网

  4月27日,在“五四”青年节到来之际,富滇银行召开“五四”优秀青年表彰会。党委书记、董事长代军,党委副书记、工会主席余汝兴出席表彰会并与参会优秀青年代表亲切座谈交流,总行相关部室负责人及来自全行34名优秀员工代表参加会议。

  会议在主题视频《百年富滇正青春》的播放中拉开帷幕,对2021年度全行五四红旗团组织、优秀团干部代表、优秀团员代表、青年岗位能手代表进行了表彰。优秀共青团干部、昆明嵩明支行团支部书记段俊娴分享了感恩、勤恳、热爱三点感受,发出了“知责于心、担责于身、履责于行”的青春誓言;优秀共青团干部、昆明岔街支行大堂经理杨钦龄分享了数字化转型为服务带来的便利,表示一定运用好数字化工具,打好每一场硬仗;青年岗位能手代表、小企业信贷专营中心客户经理浦春梅分享了做好普惠业务的六条工作经验。其他参会优秀青年员工代表也纷纷畅谈工作感想,提出务实有效的工作建议,充分表达了富滇青年“与党同心、跟党奋斗”的勇气与决心。

  与此同时,富滇银行各级团组织结合金融行业特点、青年特点,积极开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程 ”主题团日活动,弘扬五四精神,践行青春建功、金融为民的时代重任。

  富滇银行供稿、供图

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn