文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
【#我家云南美#精彩瞬间】用镜头定格云南最美春光
发布时间:2022年04月29日 16:53:00  来源: 云南网

  编者按

  3月10日,由中共云南省委网信办指导、云南网主办的“喜迎二十大 我家云南美”短视频征集展播及网络互动活动正式上线,活动通过微博、抖音、快手等多媒体平台开设#我家云南美#话题,把云南的千万种美好“网聚”在一起。

  4月25日起,云南网特别盘点#我家云南美#精彩瞬间,邀您一起回顾一个月以来#我家云南美#话题下的那些美景、美人、美事。

  【传递正能量】

  @鹤庆融媒 @盐津融媒 @魅力石屏 @会泽融媒 @永平融媒 @祥云融媒 @禄劝融媒 @澄江融媒……

  【聚焦正能量】

  3月期间,“我家云南美”开展了“云南最美春光”集中展示活动。昆明街道旁盛开的粉色蔷薇、罗平金灿灿的油菜花、普洱茶山上嫩绿的叶芽、香格里拉的皑皑雪山……全省各地纷纷晒出春日美景,用镜头定格云南最美好春光。

  【点赞正能量】

  如果你来不了云南,那就把云南的春天拍给你看,全省各县级融媒体中心借由“我家云南美”带网友一一解锁云南各地美景。

  最美人间三月天,这些作品描绘了云南春花烂漫的好时节,共同构成一幅秀美的生态画卷。

  【数说正能量】

  视频累积播放量200万+

  多次登上新浪微博同城榜、抖音同城热搜榜,并占据1位

  【网聚正能量】

  @徒行使者:春光灿烂,蓝天微风,伴着阵阵花香,沁人心脾。

  @嫣如云:步步都是风景,天蓝湖蓝,心旷神怡。

  @紫罗兰:绿树成荫,仿佛春的气息扑面而来,如画的美景,真是一饱眼福。

 

 

 

  总策划:刘晓颖 锁华媛

  策划:李熙临 李星佺

  记者:龙彦 张琦敏 夏方海

  海报:李青骏 龙彦

 

  相关新闻

  定格!#我家云南美#的这些精彩瞬间你一定不能错过

  【#我家云南美#精彩瞬间】沪滇情深!云南千里驰援上海

  【#我家云南美#精彩瞬间】@滇西小哥走进阿佤人民幸福生活

  【#我家云南美#精彩瞬间】“飞阅云南”共赏湖光山色

  【#我家云南美#精彩瞬间】今年泼水节我们“云上”过

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn