对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
大理发放200万元文旅惠民消费券
发布时间:2022年01月26日 12:04:06  来源: 云南网-春城晚报

  原标题:大理发放200万元文旅惠民消费券

  1月25日,中共大理州委宣传部、大理州文化和旅游局举办大理文旅系列产品发布会。发布会上,推出一批分时段、分区域免门票景点景区和高端精品酒店住宿,发布大理最佳表白地图H5产品、9家最受欢迎爱情表白地、30家最佳旅游美宿,并介绍了200万元文旅惠民消费券的发放情况。

  大理州旅游行业协会会长马金钟在会上发布“苍山为盟·洱海为誓——情定大理·一生有你”大理最佳爱情表白地图H5产品,将大理推荐的29个“爱情表白打卡点”以及大理知名自然景观打卡点收录其中,游客只需要在手机上就可以游览崇圣寺三塔、蝴蝶泉公园、小普陀等景点,每个景点附有相关介绍和定位,以及大量美图。游客可以通过手机随时随地查看地图,随时随地规划自己的“爱情之旅”。(H5打开网址为//cdn.jimifish.com/h5/erhai/index.html)

  此外,大理州文化和旅游局为来大理旅游的朋友和本地居民准备了一份“大礼包”——“过大年·GO大理”大理州2022年“购大理”文旅惠民消费券。消费券从1月25日发放至2月17日,分3轮发放。消费券使用范围囊括全州4A级以上旅游景区、特色餐饮、书店、云免跨境电商、三月街新春线上线下购物平台和州内进驻飞猪平台的酒店等7个适用场景。其中,有满40元减10元、满1000元减200元等不同的优惠档次,幸运的游客如果领到了所有消费券,券面价值近600元。打开支付宝扫码即可领取。

  领到优惠券,就可以和亲朋好友到崇圣寺三塔、宾川鸡足山等景区参观游览,享受游览优惠;到沙溪白族先锋书局静静地待一下午,低价购买几本心仪的书籍;在环洱海生态廊道享受自行车补贴,赏洱海之美;去大理古城的19家特色餐饮店,吃白族美食。还等什么呢?快来大理踏上超值的浪漫之旅吧!(记者 刘文波)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn