时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
省政府向省级老同志征求对《政府工作报告》和政府工作的意见建议 为云南高质量发展再作新贡献
发布时间:2022年01月18日 00:14:20  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张寅)近日,省政府以上门走访和书面形式,向部分在滇副省级以上老同志征求了对《政府工作报告》和政府工作的意见建议。

  老同志们一致表示,过去一年,省政府和全省政府系统坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实省委工作要求,统筹抓好改革发展稳定各项工作,实现“十四五”良好开局。老同志们对《报告》给予充分肯定,还就疫情防控、产业发展、数字经济发展、国企改革、水电开发、水利建设、国际大通道建设、养老事业发展等工作提出意见建议。

  省长王予波走访罗正富、徐荣凯、王学仁等同志,向他们介绍情况并听取意见建议。

  王予波对老同志表示问候和感谢。他希望大家一如既往关心支持省政府工作,为云南高质量发展多提宝贵意见建议。各级各部门要用心用情服务和照顾好老同志。

  孙灿参加走访。

  

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn