热点专题
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 热点专题 >> 正文
【2021云南特色文化企业30强巡礼】宣威虞枝花旅游文化有限公司:开发优质文旅产品,提高公共就业水平
发布时间:2021年11月09日 16:06:16  来源: 云南网

  宣威市虞枝花旅游文化有限公司位于素有“滇黔锁钥”“云南咽喉”之称的云南省曲靖市宣威市。是宣威市政府重点招商引资项目,固定投资达900万元,员工人数达到50人以上,是一家集文化产品销售、文艺活动承办、旅游景区开发、建设、经营于一体的特色文化产业企业。

  成立5年来,虞枝花旅游文化有限公司致力于为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,企业主要特色服务包括工艺美术品及收藏品(文物除外)零售;会议展览及相关服务;文化产业园区管理;旅游景区开发、建设、经营;旅游景区园林规划、建设及施工;旅游工艺品研发、制作、销售;旅游信息咨询;文体会议及商品展览、展示活动承办;休闲、旅游文体项目的组织经营;营销策划、物业管理;日用百货、化妆品、农副产品(不含烟叶)销售;农贸市场经营、管理、咨询服务。企业曾经连续举办两届“乡村春晚”,多届女性风采大赛,受到了当地群众和企业职工们的一致赞扬,丰富了宣威市民的文化生活,为宣威市文化交流的高质量发展起到了带头作用。

  公司代表符华在2021云南文博会会场接受采访时表示,“此次能跻身于前30强,要感谢政府职能部门对我们单位的关心、支持和帮助,在以后的工作中,我们还将再接再厉,把家乡人民的文化生活做得更丰富、更高质量。开发更多优质的文化旅游产业、产品,为家乡的待业人员再就业尽一份绵薄之力。”

  由于虞枝花旅游文化有限公司制度健全、经营正常且依法、依规,在宣威产生了显著的经济效益,因此于2020年被宣威市统计局纳为规上企业,成为云南省特色文化30强企业之一。

  云南网记者 徐永进 见习记者 时光远

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn