经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
安徽两地重点企业来滇招聘 近万个岗位 这2场招聘会在昆明等你!
发布时间:2021年03月09日 13:39:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 夏方海)3月11日、12日,由安徽省滁州市琅琊区人力资源和社会保障局、安庆市人力资源和社会保障局主办,安徽皖信人力资源管理有限公司承办的两场招聘会将在昆明举行。届时,将有来自安徽的16家重点企业参加,为求职者提供近万个就业岗位。

  据了解,16家招聘企业中,来自滁州市市直园区及琅琊区重点企业共有7家。滁州市位于皖东江淮之间,与南京市山水相连,是南京“一小时都市圈”主要成员和皖江城市带承接产业转移示范区重要一翼。

  近年来,滁州市不断加快改革开放步伐,创新体制机制,构建了良好的发展环境,吸引了德国博世、西门子,美国麦当劳、肯德基等和国内康佳、万翔、华龙、盼盼等一大批知名品牌。滁州已形成了家电、机械(汽车)、纺织、化工、农副产品和非金属矿产深加工等支柱产业、是安徽省首家电子信息产业基地。

  另外9家则是来自安庆市的重点企业。安庆位于安徽省西南部、长江中下游北岸,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市和国家园林城市,又是国家确定的“中部地区加工贸易梯度转移重点承接地”。目前已形成集公路、铁路、水运、航空、管道运输于一体的综合交通体系。拥有国家级安庆经济技术开发区一个,省级开发区12个,开发园区总体规划面积近300平方公里。

  两天时间里,来自滁州、安庆的多家企业将携带近万个岗位,涉及汽车、光电、鞋厂、家居等多个行业,有高压电工、涂装工、仓管叉车、一线操作工、品质检验员、水电工等多类工种。为云南进城务工的农民撑起“一片蓝天”,让众多农民工共沐春风。

  据悉,此次招聘旨在更好地服务广大城乡劳动者和有用工需求的企业,搭建就业供需平台,促进云南城乡劳动力特别是农村贫困劳动力转移就业,实现更加充分更高质量就业。

  招聘会举办地点:

  3月11日,昆明市南坝人才市场;

  3月12日,嵩明县海宇花园。

  现场均有滁州市、安庆市的企业参加,届时,有意愿的求职者可前往了解。

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn