时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南安宁工业园区理论学习中心组第一次学习会议召开
发布时间:2021年03月08日 17:16:48  来源: 云南网

  云南网讯(记者 赵岗)近日,云南省安宁工业园区理论学习中心组第一次学习会议召开,学习贯彻省、市相关会议精神,以及党的“六大纪律”和《中国共产党统一战线工作条例》。  

  会上,经济发展局、安全生产和生态环境保护局相关负责人分别围绕学习贯彻全会精神作了主题发言,安宁市纪委监委驻安宁工业园区纪检监察组负责人结合违反党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律负面清单及安宁的违法违纪案例为全体党员干部上了一堂廉政党课,进一步筑牢纪律防线。  

  会议强调,党员干部要把学习全会精神与学习党史、学习《准则》《条例》有机结合起来,与园区干部“每周谈”结合起来,通过强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提高从整体上推进经济发展的能力、改革创新经济社会发展思路举措的能力。同时,聚焦主责主业抓落实、开新局。紧紧围绕各级全会精神和市委经济工作会议精神抓好落实,结合今年各部门大赶考30条目标任务,拿出抓铁有痕、踏石留印的狠劲和韧劲,以钉钉子精神抓好落实,咬定目标不松劲,一张蓝图绘到底。 

  下一步,安宁工业园区将开展廉洁自律承诺行动,党员干部把纪律规矩挺在前面,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止;通过实施全面覆盖、全员排查、全程防控,实现主动超前预防、前移监督关口,系统建立健全安宁工业园区全员不敢腐、不能腐、不想腐一体化推进机制,为园区经济高质量发展提供坚实的纪律保证。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn