旅游
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
【就地过年】会泽大海草山 春季登山赏花海
发布时间:2021年02月04日 09:32:38  来源: 云南网-春城晚报

  原标题:会泽大海草山 春季登山赏花海

 

  推荐人:驴友“且御风行”

  会泽大海草山,是云南面积最大的高山草甸之一。景色一绝,无可比拟,水草丰茂,牛羊遍地。春季登山赏花海,夏季避暑观草海,秋季游寨看云海,冬季滑雪拍雾海。冬夏两季是一年之中最美的时候。夏季,漫山遍野的绿让人欢喜,冬季,一望无际的白让人震撼,一绿一白,构成了一年之中最靓丽的景色。

  到这里一定要体验高山滑雪。大海草山国际滑雪度假区位于大海草山景区内,这里已建成游客集散服务中心、主题乐园及相应配套项目,还将在未来建成主题酒店,特色小镇。滑雪区拥有高、中、初级滑雪道,雪场规模大,设施全,是人们玩雪的乐园。

  饿了,大海草山蒙古包旁,那些香喷喷的羊肉串,“牛屎”烧洋芋、燕麦粑粑等各种美食,犒赏你的味蕾。(记者 蒋琼波 通讯员 金华春 刘光信 摄影报道)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn