时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
李小三率队走访慰问中科院院士韩占文
发布时间:2021年02月04日 07:36:59  来源: 云南网

  云南网讯(记者 郎晶晶)2月3日,按照省委、省政府统一安排,省委常委、省委组织部部长李小三率队到中国科学院云南天文台走访慰问了中国科学院院士韩占文。

  李小三代表省委、省政府向韩占文院士致以诚挚的问候和新春的祝福,详细询问了韩占文院士团队的科研进展情况、团队建设情况,听取了对云南发展的意见建议。他指出,院士是云南宝贵的人才资源,希望韩占文院士及其团队继续发挥专业优势,在科技研发、人才培养方面取得更多成果,同时要发挥中央驻滇单位人才聚集的优势帮助云南“双一流”大学建设,助推云南教育事业发展。

  韩占文对省委、省政府的关心和问候表示感谢,表示将带领研究团队努力奋斗,为推动科技进步、云南发展作出新贡献。

责任编辑:罗宇
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn