时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省政协十二届十七次常委会议召开 李江主持并讲话
发布时间:2021年01月25日 07:10:28  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张潇予) 1月24日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第十七次会议在昆明召开。

  会议应到114人,实到106人,符合规定人数。

  省政协主席李江主持会议并讲话。省政协常务副主席杨嘉武,副主席黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长张荣明出席会议。

  会议审议通过了有关人事事项。

  李江在总结讲话中强调,开幕在即的省政协十二届四次会议,是在全省上下深入贯彻落实中共十九届五中全会、习近平总书记考察云南重要讲话精神,开启我省全面建设社会主义现代化新征程形势下,在疫情防控常态化特殊背景下召开的一次重要会议。各位常委要以身作则、率先垂范,带动全体委员自觉提高政治站位,带头旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把讲政治要求贯穿全会各项履职活动;要自觉把握职责任务,带头高质量履职尽责,做到大会提案求精品、可操作,大会发言有思想、有干货,分组讨论讲短话、有价值,努力为全省经济社会发展贡献更多智慧和力量;要自觉严守会议纪律,带头营造良好会风,严格遵守组织人事和选举纪律,严格遵守疫情防控各项规定,确保大会安全有序顺利进行。

责任编辑:孙重远
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn