经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
摩尔农庄华东营销中心在沪揭牌
发布时间:2021年01月20日 11:53:03  来源: 云南网

  云南网讯(记者 侯婷婷)2021年1月19日,摩尔农庄华东营销中心在上海揭牌成立。光明福瑞投资管理(上海)有限公司、光明国际食品产业基金、光明食品香港有限公司总经理闵志东主持揭牌仪式。

揭牌仪式 记者 侯婷婷

  摩尔农庄华东营销中心将面对华东长三角地区市场,全面整合华东地区资源,负责华东地区市场大客户、大市场、大项目的市场开拓与维护,以及未来新市场开发,并以渠道资源为依托,实现新市场落地。

  该中心的成立,是云南核桃产业龙头企业高标准优质产品走出云南、面向全球的重要一步,也是滇沪农业食品龙头企业间实现的重要合作,有利于提高对华东地区客户需求的响应速度,将为华东区域客户提供更全面、更精细化、更有针对性的服务,推动摩尔农庄营销模式由区域性向全国战略驱动性转变。

  光明福瑞投资管理(上海)有限公司是光明食品(集团)有限公司直接投资的私募股权基金管理公司,重点布局光明国际食品产业基金、光明国际金融控股有限公司和光明食品科技投资三个业务板块,依托光明食品集团的现代农业、食品加工制造、食品分销产业资源和光明国际的海外投融资资源,具有强大的股权投资、产业运作、资本运作实力和经验。摩尔农庄与光明福瑞于2020年9月14日在楚雄签订战略合作协议,双方将加强深度合作、扩大产业规模、提升综合竞争力。

  揭牌仪式后,光明福瑞投资公司总经理闵志东及其团队与摩尔农庄董事长张跃进及团队进行了座谈,对相关资源渠道与摩尔农庄进行了对接和安排,共同推动摩尔农庄华东营销中心更好地发挥辐射、带动作用,为云南核桃产业优质产品在华东市场打开新局面创造良好条件。

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn