时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
镜头 | 《清流毒——云南在行动》警示教育入人心
发布时间:2021年01月15日 21:31:00  来源: 清风云南微信公众号

  原标题:镜头 | 《清流毒——云南在行动》警示教育入人心

  1月14日晚,《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片第四集《正本清源 重构生态》播出后,全省各地的党员、干部、群众集中观看,并以专题片中的典型反面教材为鉴,使自身的警觉性和政治鉴别力得到提高。

  在曲靖市麒麟区建宁街道党群服务中心,党员干部群众共同通过网络收看《清流毒——云南在行动》。

  怒江州纪委监委组织委领导班子成员、各室(部)负责人、巡察办主任集中观看《清流毒——云南在行动》第四集,参会人员在会后积极交流发言。

  丽江市政府办发展研究中心干部观看专题片。

  昭通市巧家县工业园区管委会干部职工通过网络直播观看《清流毒——云南在行动》第四集。

  普洱市江城县纪委监委组织纪检监察干部集中收看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片第四集。

  西双版纳州生态环境局组织公职人员集中观看《清流毒——云南在行动》警示专题片。

  大理州剑川县公安局民警观看《清流毒——云南在行动》警示教育专题片后,讨论体会和感悟。

  红河州石屏县龙朋镇龙朋村委会组织村干部共同收看《清流毒——云南在行动》第四集。

  德宏州瑞丽市畹町镇民主街社区委员会委员集中观看专题片。

  文山州文山市人社局组织干部职工观看《清流毒——云南在行动》警示教育片。

  迪庆州香格里拉市纪委监委组织干部职工集中收看《清流毒——云南在行动》。

   

  临沧市纪委监委宣传部跟班学习干部正在认真收看反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》。

   

  楚雄州楚雄市财政局党员干部集中观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片。

  昆明市晋宁区双河彝族乡田坝村委会组织村组干部集中观看《清流毒——云南在行动》。

  保山市龙陵县人民医院部分医护人员和病患在候诊大厅通过电视直播观看《清流毒——云南在行动》。

  玉溪市纪委监委组织全体干部集中观看《清流毒——云南在行动》警示教育片。

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn