时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
中共云南省委宣传部2020年直属事业单位招聘工作人员面试公告
发布时间:2020年12月21日 10:28:31  来源: 云南网

  根据《中共云南省委宣传部2020年直属事业单位公开招聘工作人员公告》和面试工作安排,现将有关事项公告如下:

  一、面试时间

  (一)云南省文艺创作中心(云南省志愿服务促进中心)志愿服务管理岗位、社会工作管理岗位(职位代码:001、002、003、004):2020年12月24日上午8:00。

  (二)云南省少数民族语影视译制中心安全技术保卫岗位、工资福利及社会保障岗位(职位代码:009、010):2020年12月24日下午13:30。

  (三)云南省少数民族语影视译制中心影视制片、导演岗位,影视录音岗位(职位代码:005、006):2020年12月25日上午8:00。

  (四)云南省少数民族语影视译制中心影视摄影岗位、影视编辑技术和策划管理岗位(职位代码:007、008):2020年12月25日下午13:30。

  二、面试地点

  云南祥瑞宾馆(昆明市官渡区春城路196号)。

  三、面试方式

  面试统一采取结构化面试方式。

  四、程序

  (一)根据面试工作安排,参加上午面试的考生须于7:30—8:00期间进入考点,参加下午面试的考生须于13:00—13:30期间进入考点。上午8:30、下午14:00后,考点将进行封闭式管理,不再允许人员进入。

  (二)考生进入考点后,到候考室集合,推选小组代表抽取面试顺序。

  (三)进入候考室后,工作人员核对考生身份,组织考生抽取各职位、个人面试序号,并宣布面试纪律和其他注意事项。

  (四)考生佩戴面试序号牌由工作人员引导至面试考场进行面试。

  (五)面试结束后,考生由工作人员带离至候分室。

  (六)面试成绩于面试结束后3日内在云南网公布。

  五、疫情防控要求

  (一)面试当天,考生应佩戴一次性医用防护口罩,与他人保持1米以上距离,出示“云南健康码”,配合进行体温测量,按照指引进入考点候考场所。

  (二)“云南健康码”为绿码的人员,现场测量体温正常(<37.3℃),可正常参加面试。

  (三)“云南健康码”为黄码的人员,须提供面试前7天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考点参加面试。

  (四)“云南健康码”为红码的人员,须提供有效的解除集中医学隔离观察证明、面试前7天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考点参加面试。

  (五)一个月内有境外旅居史的人员,须提供14天有效的集中医学隔离观察证明、面试前7天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考点参加面试。

  (六)面试当天有发热(≥37.3℃)或有咳嗽等呼吸道异常症状的人员,则报考同一招考职位的其余考生面试工作同步进行调整,当天不再进行面试,待具备条件时重新组织面试,确保考试公平公正和相关人员身体健康。

  六、考生注意事项

  (一)考生须携带本人身份证、准考证,提供工作人员进行身份核对。

  (二)考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。

  (三)超过面试开始时间30分钟仍未到达的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

  (四)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。

  (五)面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息,否则,面试成绩扣5分。

  (六)考生面试时必须使用普通话。

  (七)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员予以回避。

  (八)面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸。

  (九)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。

  (十)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

  七、后续工作安排

  面试结束后,按照综合成绩排名和职位招录人数等额确定进入体检和考察人选。请报考人员密切关注云南网发布的通知,注意保持报名时登记的手机通讯畅通,并按照有关要求参加后续招录工作。

  附件:面试人员名单

  中共云南省委宣传部

  2020年12月21日

  面试人员名单下载

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn