时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省委宣讲团在怒江宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020年11月23日 22:52:02  来源: 云南网

宣讲会现场。供图

  云南网讯(记者 普孟秋)11月22日上午,根据云南省委统一安排,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团赴怒江傈僳族自治州开展宣讲,省委宣讲团成员、省政府副秘书长、省国资委党委书记、主任陈明同志作宣讲报告。怒江州委书记纳云德主持宣讲报告会。

陈明同志作宣讲报告。供图

  陈明同志从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗;以全会精神为指导,科学谋划好云南“十四五”宏伟蓝图和二〇三五年远景目标等5个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

  主题鲜明,内容丰富、全面系统,思想深刻、重点突出的宣讲报告,让怒江州干部群众对全会精神有了更加全面的认识,更加深入的理解、更加深刻的把握。与会干部群众纷纷表示,聆听了报告后受益匪浅、收获很大。

宣讲会现场。供图

  “听了这场报告,不仅让我对怒江在全国、全省发展大局中的地位和作用有了更进一步了解,还清晰认识到怒江所处的区位优势和拥有的资源优势,更加坚定了我们对美好未来的信心。”州委党校教师付文敏说。

  学习和宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。怒江州委书记纳云德在报告会上表示,怒江州将持续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,坚定不移沿着党中央擘画的美好蓝图奋勇前进,坚决确保党的十九届五中全会精神在怒江落地生根、开花结果。

宣讲团深入到怒江州职教中心和城墙坝易地扶贫搬迁安置点进行宣讲。供图

  当天下午,宣讲团还深入到怒江州职教中心和城墙坝易地扶贫搬迁安置点,面对面向青年师生、社区党员、安置点群众宣讲党的十九届五中全会精神。

责任编辑:张轩玮
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn