经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
云南苏宁2020“双十一”开业发布 家电五折起 10000台洗衣机满额送
发布时间:2020年10月30日 09:45:25  来源: 云南网

云南苏宁2020“双十一”暨小西门开业发布会。 供图

  云南网讯(记者 龙彦 杨萍)10月29日,云南苏宁2020“双十一”暨小西门开业发布会在昆明举行,苏宁公布云南市场电器、百货和家乐福双十一大促相关优惠活动,云南苏宁各业态高管团队及品牌厂商代表共200多人出席发布会分享双十一“大招”,向广大消费者送来超值福利。

  据介绍,家乐福双十一大促将于10月30日提前启动,10月30日至11月3日活动期间,全省11家家乐福全场五折起,营业时间将延长至24时。发布会上,云南苏宁总经理彭文松分享了最新发布的《2020年中国家电行业第三季度报告》,数据显示,云南家电行业已经基本恢复。从整体市场来看,苏宁以23.3%的份额继续领跑云南家电市场。彭文松表示,在今年异常艰难的环境下,苏宁借助智慧零售生态双线融合的优势,在一、二季度线下受累较大的情况下,线上获得长足的有效增长。今后,苏宁将继续加大产业联动和双线融合力度。

云南苏宁2020“双十一”暨小西门开业发布会。 供图

  在云南家电市场行业,彭文松介绍,今年除了线上的百亿补贴发力,线下门店也打出“比就省、贵必赔、放量送”的slogan。“目前的情况看,苏宁仍然会坚持低于市场10%的价格和高价值的附赠福利来刺激维护消费信心为原则。”在整个“双十一”期间,苏宁将拿出10000台6公斤洗衣机作为满额赠品发放给广大消费者。

  云南区域的苏宁线下门店的大促力度还要加码,彭文松透露以小西门店开业为例,该店是苏宁进入云南的第一站,也是云南苏宁发展的起点。本次“双十一”期间,苏宁将以此为契机,推出一系列回馈感恩活动,除了双十一活动外,还有免费烘焙、花艺、蛋糕等开业礼,上千款家电5折起,而全省将有多家新店在双十一期间重装开业。

  今年双十一,苏宁提出秒退和退货0元上门取件政策,这不仅对“退货族”非常友好,更给所有消费者心理上上了一个保险阀:下单不满意退货的成本趋近于0。线下,家乐福也针对目前情况,在生鲜区布设公共洗手池,以预防和减少消费者与病毒接触的风险。为了进一步提升用户黏性,从9月份起,苏宁为super会员每月发放100元无门槛全品类购物津贴,这一超级专项福利将持续到12月31日。此外,云南苏宁还推出1999抢价值3299的53度年份茅台等专享福利;苏宁还与万达达成合作,推出联名会员,现在入籍的会员将每月获得2张19.9购买万达影城电影票的名额。

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn