经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
“中秋月·滇港情”云品品鉴暨中秋国庆联谊会举行 粤港澳大湾区云品采购服务中心挂牌成立
发布时间:2020年09月30日 07:32:59  来源: 云南网

  云南网讯(记者 左超)9月29日,“中秋月·滇港情”云品品鉴暨中秋国庆联谊会举行。

  在云南活动现场——云纺商业区“一部手机云品荟”展示中心,琳琅满目的云品吸引了众多嘉宾和游客前来品鉴。在香港活动现场,大家通过视频参加活动,了解云品,认识云南。

  会上,举行了粤港澳大湾区云品采购服务中心签约仪式。该中心落户“一部手机云品荟”,将致力于云南与粤港澳大湾区的交流合作,深化云南与香港各大商会组织、企业的合作。

  联谊会由省政府港澳办、香港新华集团、云南驻香港商务代表处主办。

  省人大常委会副主任李培,全国政协常委、香港中华总商会会长蔡冠深分别在云南和香港活动现场通过视频致辞,并为粤港澳大湾区云品采购服务中心授牌。

责任编辑:孙重远
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn