时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
王予波调研非公经济组织基层党建工作时强调 抓党建带群建把党的工作落实到每个企业
发布时间:2020年09月23日 07:27:20  来源: 云南网

  云南网讯(记者 陈晓波)9月21日,省委副书记王予波在昆明调研非公有制经济组织基层党建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习和企业家座谈会上的重要讲话精神,推动非公经济党组织、群团组织全覆盖,把党的工作落实到每一个企业。

  王予波到西山区“享·汇海”楼宇商圈党群服务中心,调研楼宇党建工作。他指出,楼宇经济大有可为。要扩大非公企业党的组织覆盖和工作覆盖,加强分类指导、注重实践创新,推动党员发展与企业需求、党组织活动与企业生产经营管理等相互融合。要以党建带群建,推动党组织和群团组织实现资源共享,形成工作合力。

  在昆明经济技术开发区,王予波调研中国(云南)自由贸易试验区昆明片区建设发展和党建工作情况。他指出,要以党的建设统领全局,勇于改革创新,既打造新时代改革开放新高地,又打造党建工作高质量发展新高地。

  在昆明小太阳儿童用品有限公司、云南奥斯迪实业有限公司,王予波指出,党建工作对企业发展有引领、保证、促进的重要作用。重视党建及群团工作的企业是明大势、知大理的企业。企业要重视、支持党建工作,凝聚发展力量,坚定不移跟党走。

责任编辑:董翔宇
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn