法治云南
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 法治云南 >> 正文
云南双柏警方与康和社区到敬老院开展主题党日活动
发布时间:2020年09月17日 22:22:00  来源: 云南网

云南双柏警方与康和社区到敬老院开展主题党日活动 尹世全 摄

  云南网讯(通讯员 尹世全)“谢谢你们,这还不到重阳节呢,你们咋就又来了,还给我们送来了这么多好东西,真是太感谢了。”接过民警送的中秋月饼、牛奶等生活物资后,敬老院老人罗贵祥笑得合不拢嘴。

云南双柏警方与康和社区到敬老院开展主题党日活动 尹世全 摄

  9月17日,云南双柏县公安局党委及康和社区党总支的60余名党员,走进妥甸镇敬老院联合开展以“树家风、传家训、尊老为德、敬老为善、助老为乐、爱老为美”主题党日活动,看望慰问居住在这里的70多名老人。

  “来!来!来!快到里边坐。”看到步履铿锵,排列整齐的党员队伍,正在敬老院会议室喝茶聊天的几位老人起身让座,十分热情。随后,康和社区党总支及双柏县公安局全体党员把一份份饱含深情的中秋月饼、香蕉、牛奶、菜籽油等慰问品送到老人们手中。

云南双柏警方与康和社区到敬老院开展主题党日活动 尹世全 摄

  看望了两位行动不便的老人后,全体党员拿起扫帚,帮助敬老院打扫清洁卫生,清除花台杂草。仅一会儿工夫,整个院里里外外被打扫得干干净净。

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn