对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
华坪:网红主播果园中带货芒果
发布时间:2020年09月14日 10:45:27  来源: 云南网-春城晚报

  原标题:华坪:10余位网红主播果园中带货芒果

  随着网购的火爆,直播带货已不是什么新鲜事,但10余位网红主播坐镇同一块果园,直播带货新鲜芒果,身后是挂在树上、色泽鲜艳的芒果,手上是刚刚摘下、削开皮滴着汁的芒果,令人食欲大增,引得直播间的粉丝说:“隔着屏幕的香甜,我能要你身后的那颗果子吗?”

  9月9日,“丽江芒果”品牌创建暨直播活动启动仪式在丽江市华坪县荣将镇龙头果子山田间管理学校举行。月亮姐街、辰大嗓、生鲜大川、煎盘侠、龍公子、莉琴等10余位来自淘宝、抖音平台的网红主播,在果子山的果园里以“丽江芒果,横空出世”为主题进行了直播带货。此次网红直播带货将持续3天时间,每天3个直播间进行3-4小时直播。

  此次“丽江芒果”品牌创建暨直播活动,是华坪县全力打造“丽江芒果”品牌,拓宽芒果等特色农产品销售渠道,帮助广大果农种出好果子、卖个好价钱的一项举措。(记者 木晓雯 通讯员 赵瑞)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn