经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
滇西最大!大理滇西物流商贸城项目D区工程竣工验收
发布时间:2020年08月15日 13:25:47  来源: 云南网
滇西最大!大理滇西物流商贸城项目D区工程竣工验收 供图

  云南网讯(记者 杨建华 通讯员 李玲)8月11日,大理滇西物流商贸城项目D区工程通过竣工验收。

  据悉,大理滇西物流商贸城项目位于大理经开区,是大理市未来城市建设的物流商贸中心区,坐落于楚大高速、大丽高速、大保高速、大攀高速交汇处,紧邻大理机场,大理火车站货运站离项目地也仅有5公里,未来的大理高铁站将坐落于项目地北侧。

滇西最大!大理滇西物流商贸城项目D区工程竣工验收 供图

  该项目是云南物流投资集团积极响应国家“一带一路”倡议而投资建设的物流园区,目标定位为打造“滇西最大的物流商贸城”。近年来,根据省委、省政府部署要求和云南省现代物流总体规划,云南物流投资集团着力构建“昆明为中心,辐射全省,链接全国,面向东盟”的综合物流体系,力求为服务云南省国际大通道建设作出贡献。

滇西最大!大理滇西物流商贸城项目D区工程竣工验收 供图

  大理滇西物流商贸城项目D区工程于2017年9月1日开工,总建筑面积达19864.02平方米,楼内设有高低压配电系统、给排水系统、通风系统、消火栓和自动喷淋系统、火灾自动报警和消防联动等智能化系统,设施齐全、功能先进。

滇西最大!大理滇西物流商贸城项目D区工程竣工验收 供图

  云南物流投资集团相关负责人表示,在云南加快基础设施建设以及推进面向南亚、东南辐射中心建设的良好环境下,大理滇西物流商贸城项目D区项目的竣工验收奠定了大理现代物流商贸有限公司的投资转固的基础,也走出了云南物流投资集团物流园区布局的关键一步,为企业的生产经营及资产盘活提供了强有力的保障。

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn