经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
“霸王茶姬”昆明再启程
发布时间:2020年08月06日 20:16:15  来源: 云南网

霸王茶姬 活动方供图

  云南网讯(记者 李亚芬)近日,有“云南人喝出来的全国连锁”之称的霸王茶姬奶茶店品牌全面升级。据了解,霸王茶姬此次品牌升级,旨在寻求更多的品牌进步空间,进一步提升消费者对品牌的认知度与满意度。 

霸王茶姬 活动方供图

  据悉,霸王茶姬已于本月3日正式推出全新系列包装与新标语,并承诺以更高标准制作更优质奶茶,提升产品品质。在大街小巷、地铁、机场等地,通过投放的品牌升级内容,消费者可以直观地看到霸王茶姬的改变,切身感受霸王茶姬从始至终对茶饮的不懈追求和对消费者的用心。  

霸王茶姬 活动方供图

  据了解,2017年11月17日,霸王茶姬全国第一家门店落地昆明市五一路。凭借着极具中国风格的LOGO形象、古典动人的产品名称和独特的大杯子设计,短短两年多的时间内,便远销省外,跨越12个省份,全国门店突破200家。   

  开业至今,霸王茶姬始终坚守严苛的选材标准——“原茶原汤 鲜果鲜奶”,只选用2700亩自家茶山直采、24小时牧场鲜奶直供、39个果园基地直送的新鲜原材料。制茶工艺坚持“现点现做,制作新鲜”,“熬”“沏”“打”“切”,环环相扣,将每一杯饮品的口味发挥到极致。

  选材用心、制茶用心、服务用心,每一杯送到消费者手中的茶饮都浓缩了霸王茶姬的态度与坚持,而正是这样的态度和坚持,让每一杯霸王茶姬“茶香果甜口口鲜”。

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn