社会
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 社会 >> 正文
滇池度假区:迅速查漏补缺 做好迎检冲刺
发布时间:2020年07月15日 08:01:31  来源: 云南网-春城晚报

  原标题:度假区 迅速查漏补缺 做好迎检冲刺 

  14日,滇池国家旅游度假区管委会召开创建全国文明城市决战决胜动员大会,会议传达学习昆明市创建全国文明城市决战决胜动员大会精神,分析总结各项工作推进情况,进一步查找存在问题,研究整改措施,提振信心,扎实高效推进迎检各项准备工作。

  滇池国家旅游度假区管委会党工委书记武斌说,今年是第六届创建全国文明城市的第三年,也是本轮创建的终评之年,测评成绩占三年总成绩的60%,分量最重,任务也更加艰巨。“国考”在即,全区上下一定要把迎检冲刺摆到更加重要的位置,严格对标对表,迅速查漏补缺。近期,7个专项督查组、实地组对度假区面上的创文工作进行了多次督查,发现存在建筑工地管理不到位、共享单车管理依然粗放、农贸市场及周边管理不到位、犬只管理不到位、包保机制落实不力等5个问题,各职能部门要抓好整改,务必于26日前整改到位,并强化动态管理力度。

  滇池国家旅游度假区将以11条道路提升改造为抓手,不断提升度假区的城市品质、城市品味;大力整治背街小巷、农贸市场、城中村、城乡接合部、公交沿线等方面存在的环境卫生“脏乱差”突出问题;重点整治电动自行车乱停乱放问题。(记者 杨质高)

责任编辑:罗宇
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn