文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
滇越铁路户外音乐节10月举行
发布时间:2020年05月13日 07:58:20  来源: 昆明日报

  原标题:滇越铁路户外音乐节10月举行

  记者从从百年米轨滇越铁路文旅品牌打造系列活动组委会获悉,滇越铁路户外音乐节计划于10月举行,音乐节将在呈现传统艺术形式的同时融合现代元素,集各方之力打造一个全新品牌的户外音乐节。

  滇越铁路户外音乐节是百年米轨滇越铁路文旅品牌打造系列活动的重头戏,活动将持续7-9天。组委会将邀请知名音乐人和各界大咖,把本次音乐节办成一次受众面广、内容丰富、形式新颖的演艺活动。云南省京剧院、云南省花灯剧院、云南省滇剧院、云南美术馆等将推出精彩剧目,向观众展现传统文化的魅力。

  音乐节期间,摄影大赛、美术大赛、文创设计大赛、短视频大赛和美食大赛等其他系列活动的优秀成果将集中呈现。目前,组委会正积极和省、州(市)、县(市、区)各机构以及不同企业进行对接、筹备。

  百年米轨滇越铁路文旅品牌打造系列活动由7场会议、7场比赛、5场路演以及1项众创计划组成,在中国旅游研究院、中国文物交流中心、中国旅游出版社、云南省文化和旅游厅、中国铁路昆明局集团公司等单位的指导下,由昆明市文化和旅游局、红河州文化和旅游局、云南米轨铁路经营开发有限公司、云南省旅游规划研究院暨中国旅游研究院昆明分院主办。(记者 李思凡)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn