文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
昆明晋宁首家云上乡愁书院揭牌
发布时间:2020年04月30日 17:15:14  来源: 云南网

  日前,昆明市晋宁区正式启动2020年“晋尚阅读·文化兴晋”主题活动暨全民阅读系列活动,晋宁区首家云上乡愁书院揭牌。

活动现场

  当天,晋宁区作家协会在晋城云上乡愁书院现场开展了“以书为友,让阅读成为一种习惯”读书交流活动。

  据了解,在此次的全年的主题活动中,“书香进基层,优秀图书惠年季”系列活动由昆明新华书店连锁有限公司晋宁分公司具体负责优惠售书和赠书活动,并在书城店面显著位置设立“图书惠民活动展销区”,精选一批优秀图书进行展示推介并打折销售,向留守儿童、低保户、困难群众以及符合一定条件的读者赠书;在双河彝族乡、夕阳彝族乡及部分社区开展公益活动、图书捐赠、文化讲座等一系列活动,提高全民阅读的参与度,体会读书带来的遐想和乐趣。

  全民阅读系列活动由晋宁区委宣传部牵头组织,活动将持续到2021年3月底。

  云南网记者 张雁群 通讯员 黄丽萍 段丽娟 摄影报道

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn