时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
安宁市召开精神文明建设暨迎接全国文明城市复查动员大会
发布时间:2020年04月11日 13:54:03  来源: 云南网

安宁市召开精神文明建设暨迎接全国文明城市复查动员大会现场 蒋林昆 供图

  云南网讯(记者 肖永琴 通讯员 王莉莎 丁孟瑶)4月10日,安宁市召开精神文明建设暨迎接全国文明城市复查动员大会,对2020年全市精神文明建设工作进行安排部署,动员全市上下不断深化精神文明建设,切实以优异成绩蝉联全国文明城市荣誉。

  安宁市委书记张勤勋在会上指出,全国文明城市是安宁的“金字招牌”,是历届市委、市政府带领全市人民历尽艰辛获得的珍贵荣誉。全市各级各部门要立即行动起来,严格对标、直面问题、查缺补漏,以志在必得的决心、舍我其谁的劲头,确保以优异成绩顺利通过全国文明城市复查,坚决捍卫全国文明城市这块金字招牌,给全市38万各族人民一个负责任的交代,为安宁加快“建设区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵”作出新的更大的贡献。

  张勤勋强调,安宁向文明城市再次进发,不仅要顺利通过复查考核,还要确保云南省第一,争取西部领先。全市上下务必要坚定创建的决心,一切归零重新开始,心往一块想、劲往一处使,着力形成抓创建的强大合力。各级领导干部务必要亲自挂帅,主动作为,化压力为动力,以魄力克服阻力,推动文明城市创建工作迈向新层次、新高度,增强安宁发展的“软实力”。

  会议通报表扬了安宁市2019年精神文明建设工作先进集体和个人。张勤勋与安宁市全国文明城市迎检复查责任单位、街道代表签定了军令状。

  会议通报了安宁市上一年度全国文明城市和全国未成年人思想道德建设年度测评情况。全体参会人员共同观看了文明城市创建暗访专题片。

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn