经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
老挝邮电部致信感谢中国铁塔东南亚公司
发布时间:2020年04月10日 15:51:09  来源: 云南网

  云南网讯(记者 伍平)4月6日,老挝邮电部部长谭萨麦·贡玛西,向由中国铁塔股份有限公司控股的东南亚铁塔公司致感谢信,对东南亚铁塔公司在新冠肺炎疫情期间与老挝邮电部一同为老挝的通信保障作出的贡献表示感谢。

感谢信 东南亚铁塔公司供图

  自3月24日老挝卫生部公布有2人确诊为新冠肺炎感染者后,老挝疫情防控不断升级。在此形势下,东南亚铁塔公司全体干部员工主动要求坚守岗位、留守老挝,第一时间向老挝政府发函,表示愿与本地运营商并肩作战,确保疫情期间通信网络运行畅通。为此,中国铁塔周密安排部署、全力调配物资,为东南亚铁塔公司抗疫做好服务。

  在做好自身人员防护的基础上,东南亚铁塔公司积极参与到老挝的疫情防控工作中,他们积极与中国驻老挝大使馆、云南省驻老挝(万象)商务代表处沟通联系,建立信息沟通机制,实时掌握疫情第一手信息。向大使馆、各在老中资企业提供应急通信保障服务预案和服务咨询,主动收集各单位通信需求并积极协调老挝运营商予以解决。通过加强与老挝电信运营商的沟通,借助中国铁塔抗疫经验,为老挝政府及本地运营商提供技术支持、专家服务及应急通信保障产品,同时组织好供应商及本地施工力量等,确保第一时间响应电信运营商需求。目前公司现有通信基础设施均正常运行。

责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn