旅游
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
昆明九乡旅游区叠虹桥景区营地正式开业运营
发布时间:2020年03月31日 18:17:14  来源: 云南网

   

九乡旅游区叠虹桥景区攀虹桥 供图

  云南网讯(记者 赵岗)为提升昆明市宜良县九乡旅游区人文自然景观及生态旅游的独特魅力,挖掘九乡旅游体验价值,3月31日,由世博九乡公司精心打造的集休闲娱乐、养生度假、拓展训练于一体的叠虹桥景区营地正式开业。

  该项目运营后,将进一步扩大九乡旅游区接待规模,增加游客停留时间,改善景区服务配套功能,也为2020年九乡旅游区项目全面开工建设奠定良好的基础。

  记者了解到,该营地项目位于九乡旅游区叠虹桥景区内,依托约500亩森林、山崖、洞穴自然景观而建,占地面积约150亩,核心区面积约50亩,总投资预计2700万元。

  一期工程投资近千万元,工程项目包括一栋综合服务区、四个圆形餐包、六个烧烤平台、一栋书吧咖啡吧、六栋树屋酒店等市政配套、景观绿化等配套设施。

  叠虹桥景区营地在一期开业将推出“虹桥之梦”树屋酒店、“虹林饕餮”森林烧烤、“虹语书香”休闲书吧、“虹心虹宿”帐篷营地、“虹云飞渡”丛林穿越等项目,是一个集亲子休闲娱乐、观光度假、拓展训练于一体的综合性营地。营地的开放拉开了九乡丰富的旅游生活序幕,为旅游区的发展注入新的力量。

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn