旅游
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
曲靖富源东堡千亩梨园花飘香
发布时间:2020年03月19日 07:31:04  来源: 云南网-春城晚报

  原标题:富源东堡千亩梨园花飘香   

  距离富源县城4公里,有个春韵弥漫之地,那就是富源县城周边东部中安街道东堡社区上街居民小组的东堡梨园。走在“香风拂嫩柳,碎玉缀枝头”的中安街道东堡千亩梨园间,静听蜂鸣鸟语,看蝶飞燕舞……充盈着泥土味,飘满梨花清香白嫩的田园里,随处可见园内游客的美丽笑靥和修树剪枝的果农。

  梨园内梨树种植面积达1000余亩,一年的采摘量可达100万斤,属优质红梨品种,果酥汁甜,是果农持续增收的黄金特色产业。

  目前,正值盛花期,整个梨园焕发着勃勃生机,一地雪白,是一个不可多得的赏花娱乐好去处。(记者 蒋琼波 通讯员 邓成斌 摄影报道)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn