旅游
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
云南迪庆州景区(点)有序开放
发布时间:2020年03月17日 15:50:22  来源: 云南网

  3月16日,迪庆藏族自治州分区分级、有序恢复开放梅里雪山、巴拉格宗、滇金丝猴、虎跳峡、白水台等景区,按照一景一策和外防输入、内防扩散的要求,消毒防护、智慧引导、科学分流、检测体温等举措为景区的安全有序开放保驾护航。据介绍,这些景区开放当日就迎来了兴致勃勃的游客。

  1月25日,受新冠肺炎疫情影响,迪庆州各旅游景区(点)暂停接待游客。截至3月16日12时,全州无疑似病例和确诊病例。迪庆州旅游景区(点)恢复开放前,明确提出景区(点)鼓励散客网络购票、日接待量不超过日最大承载量的50%、建立员工健康档案等措施,确保景区(点)安全有序恢复开放。

  据了解,景区恢复营业日至2020年12月31日期间,迪庆州境内所有A级以上景区,免费向湖北境内各医疗机构的医护人员及全国各地参与援助湖北的医护人员开放。

  云南网记者 张帆

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn