时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
响应党中央的号召 云南省广大党员为支持疫情防控工作捐款
陈豪等省级党员领导干部带头捐款
发布时间:2020年02月27日 10:51:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张寅)响应党中央对广大党员的号召,近日,陈豪、阮成发、王予波、赵金、宗国英、程连元、李小三、刘慧晏、张太原、李文荣、冯志礼、余琨等省委常委同志分别在所在党支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  省人大常委会、省政府、省政协党组班子成员,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长也分别在所在党支部捐款。

  各省直机关党员干部职工也以不同形式自觉自愿积极捐款。各单位都作出了具体安排,对所捐款项做好登记、严格管理,逐级汇总并如数上缴。

  按中组部通知要求,捐款将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。 

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn