政协之窗
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
致公党云南省委海外联谊委员会召开全体委员会议
发布时间:2019年12月19日 08:44:02  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:致公党云南省委海外联谊委员会召开全体委员会议

  日前,致公党云南省委海外联谊委员会召开全体委员会议。这次会议的主题是,充分发挥致公党云南省委海外联谊委员会的桥梁纽带作用,为致公党党员赴海外投资搭建平台、创造条件。

  会议邀请了云南一带一路信息服务中心秘书长邓宇斌等到会交流指导,就赴越南、老挝等南亚东南亚国家投资贸易的政策环境、要素成本、市场前景等为致公党党员进行答疑解惑。会上,与会人员重点就加强与南亚东南亚国家在跨境旅游、医疗卫生服务和医药产业等领域合作面临的机遇和挑战进行了研究讨论,呼吁有关各方进一步加强政策沟通,加快推动区域性国际合作便利化。

  会议认为,云南一带一路信息服务中心在海外信息渠道广泛,熟悉了解南亚东南亚国家的政策法规、风土人情,能够为国内企业“走出去”提供全方位的资讯服务,而致公党云南省委海外联谊委员会以加强海内外致公党党员联系为使命,长期与海外致公党党员保持紧密联系。双方在推动国际交流与合作的目标上是一致的,应加强友好合作,共同为提升云南对外开放水平作出努力和贡献。(记者 李智英)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn