云岭工匠列表
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 云岭职工 >> 云岭工匠 >> 云岭工匠列表 >> 正文
谁才是你心目中的云岭工匠 快来给他们点赞吧!
发布时间:2019年12月17日 18:24:31  来源: 云南网
分享至:

  云南省总工会主办的第三届“云岭工匠”推荐选树活动经过专家评审,共有25名初提人选脱颖而出,现在可以通过云南网专题页面、扫描活动二维码为你心仪的“云岭工匠”初提人选投票啦!投票从11月25日开始至11月29日结束。

  据悉,本次活动共有151人申报。其中,来自13个州(市)、23个产业、系统、公司工会及1家行业协会的共113名申报人进入专家评审。进入专家评审的113人来自各行各业,他们中有一大批岗位标兵、技术能手、先进个人、首席技师、工艺大师等,共拥有发明专利104项、实用性专利236项、外观专利101项,充分体现了与我省经济社会发展重点相匹配,与产业工人队伍建设方向一致的特点。

  公众投票结束后,省总工会将组织专家进行综合复议,根据公众投票情况对初提人选进行集体讨论后,再次采用记名投票方式进行投票,按其获赞成票数排列由高至低顺序取足,确定20名正式提名人选,其余5名为备选人员;若遇在应提名人选数范围内拟被提名人选获赞成票相等情况时,则公众投票多的优先。所以,您的一票,对初提人选很重要!

  怎么投票?

  1、进入 "云南网”专题页面,或直接扫描活动二维码为初提人选点赞。专题页面投票链接://yn.yunnan.cn/cms_udf/2019/ylgjxs/index.shtml

  扫描活动二维码为初提人选点赞

  2、点赞时间:2019年11月25日至11月29日。

  3、点赞规则:每个微信号每天仅能点赞1次,每次点赞10位候选人。

  特别提示:

  微信点赞结果将作为评选参考因素之一;

  投票期间禁止任何恶意点赞行为,选树工作领导小组办公室将对点赞过程进行实时监控。如出现恶意点赞行为,活动组委会将对恶意点赞部分进行清零;

  入围终评候选人名单按姓名笔画排序;

  选树工作领导小组办公室拥有最终解释权。

  云南网记者 李欧

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn