经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
金幼和率昆明市招商引资工作委员会第四组拜访北京依文集团
发布时间:2019年12月15日 08:35:19  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:金幼和率市招商引资工作委员会第四组拜访北京依文集团 深化务实合作 实现共赢发展

  日前,昆明市委常委、昆明市委宣传部部长、昆明市招商引资工作委员会第四组副组长金幼和率队拜访北京依文集团,并就进一步深化合作进行座谈交流。

  在依文集团,市招商引资工作委员会第四组参观了传统民族服饰、传统手工艺及衍生产品,详细了解企业生产经营、产品研发和品牌建设等情况,并就合作项目实施过程中存在的问题和困难逐一进行研究。

  金幼和表示,昆明具有得天独厚的少数民族文化资源和面向南亚东南亚的区位优势,目前正努力打造成为中国西部最具竞争力的民族文化创意之都。依文集团有着极强的文化挖掘和自主创新能力,希望双方进一步深化务实合作,通过资源共享、优势互补,实现共赢发展,助力昆明打造中国民族文化的国际IP。

  依文集团董事长夏华表示,昆明有着深厚的民族文化底蕴和文创产业发展优势,依文集团将充分发挥企业优势,推动民族特色和时尚元素融合,创新制作一批大众化消费的旅游商品和文创产品,切实把传统资源转化成经济资源,推动昆明民族服饰走向世界。

  “昆明市民族团结进步创建成果展”系列活动在京举办期间,石林县与依文集团达成意向合作协议,将在深山集市·石林专场、石林阿诗玛国际文化旅游节暨赛装节、刺绣产业专场培训、设计开发刺绣产品投向市场等方面开展合作。(记者 王姗)

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn