经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
签约432亿元!昆明市文化旅游招商引资推介会在京举行
发布时间:2019年12月12日 18:33:59  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 茶志福)12月12日,昆明市文化旅游招商引资推介会在北京民族文化宫举行,推介会上6个项目正式签约,协议金额约432亿元人民币。

  当前,昆明市正紧紧围绕建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市目标,认真践行新发展理念,坚持把加快文化旅游产业作为推动经济转型升级的重大战略,明确提出“基于大生态、依托大数据,重点发展大健康、大旅游、大文创”,不断深化供给侧结构性改革,充分挖掘特色资源优势,积极培育新业态,形成新动能,加快文化旅游融合发展。同时,深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,努力让所有在昆明投资兴业的企业享受到更优质高效的服务、拥有更安全可靠的保障。

  此次推介会,还对昆明市旅游产业招商重点项目、重点产业招商项目进行了介绍,并通报了7月份北京签约项目落实情况。中铁中安建设集团有限公司、北京北排建设有限公司、保利文化集团等80余家重点企业参加推介会。

  “诚挚邀请所有关心支持昆明发展的朋友们常到昆明走一走、看一看,到美丽的春城考察观光、休闲度假、投资兴业。我们将以周到细致的服务亲商,以优质高效的管理安商,以优惠激励的政策富商,助力企业实现更好发展。”昆明市有关负责人如是说。

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn