时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
泰王国驻昆明总领事馆在昆明举办国庆招待会
发布时间:2019年12月05日 23:57:00  来源: 云南网
分享至:

会议现场 云南日报供图

  云南网讯(记者 王欢 段毅 冯雅昕)12月5日,泰王国驻昆明总领事馆在昆明举办招待会,庆祝普密蓬·阿杜德先王陛下诞辰日、泰国国庆日暨泰国父亲节。

  省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬出席招待会。

会议现场 云南日报供图

  泰王国驻昆明总领事馆代理总领事张娜达蓬在招待会上致辞。她说,12月5日是泰国普密蓬·阿杜德先王陛下的诞辰日。普密蓬·阿杜德先王为泰国的发展作出了巨大贡献,因此这一天也是泰国父亲节。2019年,泰国公主诗琳通荣获中华人民共和国 “友谊勋章”,2020年即将迎来两国建交45周年,双边友好关系将得到进一步深化和加强。云南、贵州和湖南作为泰王国驻昆明总领事馆的领区,在促进泰中减贫、科学技术、经贸、旅游等友好往来方面发挥了积极作用。

  马来西亚、越南驻昆总领事 ,柬埔寨、缅甸、老挝驻昆总领馆代表,云南省有关部门及高校,在滇泰国机构、企业、留学生代表参加招待会。

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn