时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省计生协改革座谈会在昆召开
发布时间:2019年11月23日 08:09:21  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:云南省计生协改革座谈会在昆召开 

  11月22日,云南省计生协改革座谈会在昆明召开,省计生协、省级相关部门与在滇调研计生协工作的中国计生协调研组,围绕计生协组织机构、人员配置、队伍建设、组织保障、服务活动等内容进行了座谈交流。

  据介绍,云南省计生协目前已有1.5万余个基层组织、330余万名会员,建立起了一张覆盖全省城乡的组织服务网络,充分发挥桥梁纽带作用,真情服务育龄群众和计划生育家庭。

  全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协党组书记、常务副会长王培安出席座谈会并讲话。他指出,云南各级计生协要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实习近平总书记对群团改革和计生协工作的重要指示精神结合起来,积极参与基层社会治理,积极融入健康中国建设和乡村振兴战略,按照“群众所急、党政所需、协会所能”的原则,围绕生育关怀和家庭健康扎实开展工作,推动计生协转型发展、创新发展。要抓好玉溪市计生协全国地方计生协综合改革试点工作,加强经验总结和推广,为全国计生协改革提供示范。

  副省长李玛琳主持会议。(记者 张潇予)

责任编辑:罗宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn