时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省人民政府办公厅关于成立云南省尘肺病防治攻坚行动领导小组的通知
发布时间:2019年11月19日 18:37:29  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯 据云南省人民政府网站消息:云南省人民政府办公厅关于成立云南省尘肺病防治攻坚行动领导小组的通知。

  各州、市人民政府,省直有关部门:

  为加强对尘肺病防治攻坚行动的组织领导,确保完成目标任务,省人民政府决定成立云南省尘肺病防治攻坚行动领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:阮成发 省长

  副组长:李玛琳 副省长

  成 员:杨洪波 省政府副秘书长、省发展改革委主任

  黄云波 省政府副秘书长、省扶贫办主任

  彭耀民 省政府副秘书长

  姜 山 省民政厅厅长

  张岩松 省财政厅厅长

  杨榆坚 省人力资源社会保障厅厅长

  张纪华 省生态环境厅厅长

  王以志 省应急厅厅长

  杨 洋 省卫生健康委主任

  陆 林 省卫生健康委副主任

  黄宏伟 省医保局局长

  孔贵华 省总工会常务副主席

  贺德安 云南煤监局局长

  领导小组下设办公室在省卫生健康委,办公室主任由杨洋同志兼任。

  二、领导小组及办公室主要职责

  领导小组主要职责:统筹推进尘肺病防治攻坚行动的组织实施和考核评估工作,研究部署重点任务,协调推动各地、有关部门工作落实,完成国家和省委、省政府交办的其他事项。

  办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组决定事项,推进落实各项工作任务;及时梳理总结工作推进过程中的困难问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告;完成领导小组交办的其他事项。

  领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。工作完成后领导小组自行撤销。

  云南省人民政府办公厅

  2019年11月15日

  (此件公开发布)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn