经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
【旅交会】体育旅游玩场多丨“无人区”聚人气
发布时间:2019年11月16日 23:07:15  来源: 云南网
分享至:
“无人区”聚人气

  在2019中国国际旅游交易会体育旅游馆里,许多市民游客站在炫酷的越野车和托摩托车旁拍照留念。这些车辆和装备都是云南无人区文化传播有限责任公司开展私人定制游的“法宝”。在旅交会上,“无人区”格外聚人气。

“无人区”聚人气

  “摩旅骑行和越野自驾总会带来许多欢乐和惊喜。”这是云南无人区文化传播有限责任公司总经理姚思睿第二次参加旅交会,他希望通过旅交会这个大平台宣介公司旅游产品,从而引入更多客流和吸引同行合作。“上届旅交会,我们与14家意向合作单位展开洽谈,我相信今年会有更多志同道合的同行前来商讨合作事宜。”姚思睿说。

“无人区”聚人气

  云南无人区文化传播有限责任公司成立于2019年4月,是个旅游行业的“新BABY”。但事实上,姚思睿在3年前已经组建了骑行俱乐部,在摩旅、房车、越野自驾等私人定制游方面有丰富的经验和专业的团队,做出了特色和新意,产品深受个性化定制游客的喜爱。“我们不走寻常路,所以更新鲜,更好玩。”姚思睿告诉记者,3年来,公司每年平均为近200名顾客做私人定制游,满意率基本达到100%。为每一个定制游项目配备线路规划团队、救援车辆和经验丰富的专业领队,领队和客户人数比率达到1:4,这不仅为顾客提供全方位安全保障,同时实现顾客的定制需求,保证高质量的旅行体验。

“无人区”聚人气

  目前,除了最受欢迎的包括美国、澳大利亚、泰国、老挝在内的海外摩旅骑行项目外,公司计划用3年时间,实现沿中国版图形状骑行一圈。“希望更多同行和定制游爱好者联系我们、加入我们。”这两天已经有很多旅游业同行和市民游客通过旅交会获取了公司的联系方式,参加旅交会让姚思睿和公司收获满满。

  云南网记者 沈燕

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn