经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
云南特色产品受益“云品入沪”工程
发布时间:2019年11月13日 07:55:31  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:云南特色产品受益“云品入沪”工程

  为推进“云品入沪”工程,11月10日,上海果桦实业有限公司与上海鼎俊食品有限公司、上海灵杨农贸市场经营管理有限公司举办战略合作签约仪式。

  此后,以云南曲靖为主的云南各地农特色产品、有机食品等将陆续进入鼎俊旗下的家得利超市、鼎俊鲜超市等共计50余家卖场以及灵杨农贸市场,上海市民也将以优惠的价格购买有机的、新鲜的高原果蔬。

  上海果桦实业有限公司是云南康辉物联网科技有限公司的全资子公司,主要承接云南盐业、曲靖农旅投、怒江扶投、麒麟区扶投的基地直销业务,以零售电商的云供应链、云销售为核心,为消费者提供优质的云南省高原特色有机农产品、农副产品。

  据悉,签约仪式圆满结束之后,上海灵杨农贸市场、鼎俊鲜生鲜超市将设立云南特产专柜、扶贫专区。届时,云南新鲜及冻干的菌菇、诺邓火腿、云南精品食盐、吉庆园糕点等特色产品将在专柜中一一呈现。(记者 阿芳)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn