经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
印尼备展中国昆明国际旅交会
发布时间:2019年11月12日 18:55:20  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨燕)记者从印尼旅游部组织的中国媒体印尼旅游文化探寻之旅活动上获悉,印度尼西亚将派代表团参加11月15日至17日在昆明滇池国际会展中心举行的中国国际旅游交易会。

三宝洞。记者 杨燕 摄

  印尼旅游部相关负责人介绍,印尼十分重视中国国际旅游交易会这个国际化的平台,10多家印尼当地知名旅行社以及相关旅游从业者将来到昆明,向云南、中国乃至世界推介印尼旅游。

天王岛。记者 杨燕 摄

  该负责人表示,印尼和中国及云南交往历史悠久,印尼是“海上丝绸之路”重要的节点,随着“一带一路”倡议的提出,印尼和中国在经贸、旅游、文化等诸多领域的交往不断深入,两国旅游合作的机遇和前景非常广阔。印尼和云南渊源深厚,云南是郑和的故乡,印尼的三宝垄市以郑和的名字命名。印尼与云南旅游文化资源都同样丰富多彩,但印尼旅游的亮点在海、云南旅游的特色在山,互补性很大。近年来,印尼和云南在旅游方面合作不断加强,昆明开通了昆明—雅加达定期航班,并开通直航印尼巴厘岛的包机,今年7月又开通了直航印尼梭罗的包机,从昆明到印尼交通更加便捷。 

婆罗浮屠。记者 杨燕 摄

  “这次展会,我们会为游客带来丰富多彩的旅游商品及线路产品,除了大家熟悉的巴厘鸟,明年我们将主推波罗浮屠、曼达丽佳、多巴湖、科莫多岛、美娜多等旅游目的地,期待与云南进一步加强合作。”该负责人说。

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn