经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
云南天外天与百年宝芝林正式签约
发布时间:2019年11月11日 13:57:56  来源: 云南网
分享至:

  

宝芝林企业管理有限公司董事长伍文晖。 云南天外天天然饮料有限公司供图

  云南网讯(记者 边晓宇)11月9日,云南天外天天然饮料有限责任公司与宝芝林企业管理有限公司合作签约仪式在昆明举行。

  上午11:00,云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠与宝芝林企业管理有限公司董事长伍文晖正式签署合作协议。

云南天外天天然饮料有限公司董事长王忠。 云南天外天天然饮料有限公司供图

  石林天外天碱性天然矿泉水是我国生态原产地保护产品,具有“三高一低”——“高pH9.3±0.6”“高偏硅酸50±5mg/L””高活性分子团仅45HZ”“低矿化度70-200 mg/L”的特点,是全国4000多处经鉴定的矿泉水源中少见的好水。而宝芝林大健康板块涵盖桶装水、国医馆、药店连锁、国药、汤品、饮料、农副产品等众多项目是围绕大众健康为核心。

签约仪式圆满举行。 云南天外天天然饮料有限公司供图

  云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠表示:“双方合作是云南天外天迈向全国,甚至国外的关键一步。” 

  宝芝林企业管理有限公司董事长伍文晖介绍:“天外天拥有优质健康的碱性天然矿泉水,这是我们选择与云南天外天合作的关键。”

云南天外天天然饮料有限公司和宝芝林企业管理有限公司合作签约仪式。 云南天外天天然饮料有限公司供图

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn