文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
昆明花之城豪生国际大酒店荣获温德姆酒店集团“最佳团队奖”
发布时间:2019年11月05日 23:40:33  来源: 云南网
分享至:

花之城芳香植物资源圃 昆明花之城豪生国际大酒店供图

  云南网讯(记者 王欢 储东华)日前,在美国拉斯维加斯举行的“2019温德姆全球大会”上,昆明花之城豪生国际大酒店(以下简称“花之城豪生”)从温德姆酒店集团大中华区1500余家酒店中脱颖而出,荣获该集团大中华区唯一“最佳团队奖”。

昆明花之城豪生国际大酒店外观 昆明花之城豪生国际大酒店供图

  该奖项是温德姆酒店集团的精英奖项,它根据酒店营销成果、服务与口碑、模式创新等维度进行评判。近年来,花之城豪生不断创新运营管理模式。2018年,酒店平均出租率保持在70%以上,年接待旅客近90万人次。他们还创造了2017-2019年每个春节黄金周连续7天入住率超100%,每2天接待1.9个大中型会议等行业奇迹。

  怡美实业控股集团副总裁、花之城豪生国际大酒店总经理沈翊介绍,近年来酒店持续推陈出新,与各关联产业高频次联动,推出了除传统的“酒店+旅游”“酒店+交通”以外的更多“酒店+”,例如“酒店+文化体验”“酒店+共享经济”“酒店+IP产品”等创新模式。系列举措助力昆明花之城从单一的景区、酒店和商场转型为集“吃住行游娱购会”于一体的文旅综合体,内有芳香植物资源圃、国际会议中心、亲子乐园、原创IP形象鲜花饼、城市候机港、婚礼花园等项目,将云南民族文化、花卉文化和现代商业发展相融合,发展多元化业态,讲述云南故事。

昆明花之城城市候机港 昆明花之城豪生国际大酒店供图

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn