政协之窗
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
民建红河州委领导带领民建会员企业家开展扶贫捐赠活动
发布时间:2019年10月31日 08:39:58  来源: 云南政协新闻网
分享至:

  原标题:民建红河州委领导带领民建会员企业家开展扶贫捐赠活动

  日前,民建红河哈尼族彝族自治州委主委何民带领民建会员企业家和机关干部到屏边苗族自治县玉屏镇垇嘎村、新荣村、平田村开展调研和扶贫捐赠活动。

  调研组调研了玉屏镇垇嘎村脱贫攻坚工作情况,实地查看了进村道路改扩建项目、村容村貌及村史文化墙建设,向垇嘎村干部了解农村危房改造、控辍保学及产业发展情况。调研组充分肯定玉屏镇脱贫攻坚工作取得的成绩,对奋斗在脱贫攻坚一线的同志表示感谢和慰问,对垇嘎村下一步的脱贫攻坚工作提出要求:深入扎实开展好工作,充分发挥民建联系经济界别的优势,大家一起撸起袖子,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。

  民建会员企业家、云南乍甸乳业有限公司董事长龙江现场向玉屏镇垇嘎、新荣、平田三个村委会捐赠了价值2.5万元的乳制品1万余盒。(通讯员 张 桎)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn